miércoles, 11 de febrero de 2015

Carbón purificador

Cuando tomamos agua esperamos que sea transparente, inodora y sin sabor, pero si no es así el filtro de carbón puede ser la solución a nuestros problemas.




 Es bien sabido que el agua potable en su proceso de purificación pasa por distintos procesos que la liberan de cualquier bacteria o microorganismo, pero pueden dejarle un sabor y olor desagradables.

          Sin embargo, estas características molestas se resuelven rápidamente utilizando un filtro de carbón activado. El cual consta de absorbentes carbonáceos cristalinos con una porosidad interna, ideales para limpiar agua, aire y gases.

          El agua potable se filtra por el carbón activado especialmente para quitarle el olor y sabor que le deja el cloro. Está comprobado que demasiada cantidad de cloro puede ser nocivo para la salud, por lo que el filtro elimina el cloro residual, así como también suprime el benceno y el manganeso.

          En el agua, el filtro de carbón activado puede eliminar plomo, cadmio o mercurio, siempre y cuando los metales se encuentren presentes en pequeñas cantidades.

          Olvídate de los malos olores y sabores en el agua que consumes, gracias a la acción de los filtros de carbón activado.

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